レシピブログ
鶏ささみを使ったさっぱりいただける先付けです。お酢のころよい酸味としょうがの香りでお酒が進むんです。素材も全てヘルシーなので、、これは太りません!【材 料】(2人前)(素 材)・きゅうり:1本・もやし:適量・鶏ささみ:適量(調味料)・酢:大さじ2杯・しょうゆ:小さじ2杯・おろししょうが:小さじ1杯【調理法】①熱湯に鶏ささみ、もやしを入れて茹でたら冷水でしめる。ささみを細く切る。②きゅうりを千切りに......
鶏ささみとクリームチー...
鶏ささみでふんわりチキ...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中