レシピブログ
ようやく秋の装いになってきましたね。さっぱり、あっさりいただける煮物に惹かれまして、かぼちゃと栗を使った煮物をこしらえてみました。ほっこりできる味で癒されるんですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・かぼちゃ:適量・豚スライス:適量・しらたき:1袋・剥き栗:適量・水菜:少々(調味料)〔だし汁〕・かつおだし汁:400cc・しょうゆ:大さじ2杯・料理酒:大さじ2杯・みりん:大さじ1杯・バター:大さじ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...