レシピブログ
冷蔵庫に残っていた山芋をどう活用しようかな?と思い先づけ風の和え物を作ってみました。山芋を大きめにしておくことでシャキシャキ食感を堪能できますね。梅干のころよい酸味も食欲をそそります。。【材 料】(2人前)(素 材)・きゅうり:1本・山芋:適量・梅干:数個・きざみのり:適量(調味料)・かつおだし顆粒:小さじ1杯【調理法】①梅干の種をとり包丁の背でたたく。山芋の皮をむく。②ビニール袋にやまいも、梅、......
紫山芋を頂きましたので...
直ぐに一品おつまみ☆長...
「美活」☆山芋の生姜あ...
山芋鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ