レシピブログ
冷蔵庫に残っていた山芋をどう活用しようかな?と思い先づけ風の和え物を作ってみました。山芋を大きめにしておくことでシャキシャキ食感を堪能できますね。梅干のころよい酸味も食欲をそそります。。【材 料】(2人前)(素 材)・きゅうり:1本・山芋:適量・梅干:数個・きざみのり:適量(調味料)・かつおだし顆粒:小さじ1杯【調理法】①梅干の種をとり包丁の背でたたく。山芋の皮をむく。②ビニール袋にやまいも、梅、......
山芋のせ和風煮込みハン...
キャベツ大量消費!!し...
5分で簡単山芋と納豆の...
豆腐山芋グラタン
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...