レシピブログ
そろそろ牡蠣が出回る季節になりましたね。今シーズン、初牡蠣メニューです。パスタの具にプリプリ牡蠣を使ったちょっぴりリッチな一品です。牡蠣のマイルドさとトマトのさっぱり感h相性ばっちりです。。【材 料】(2人前)(素 材)・牡蠣(加熱用):適量・トマト:1個・フィットチーネ:400g・にんにく:1欠片・パセリ:適量・長ねぎ:適量(調味料)・鷹の爪:適量・アンチョビソース:小さじ1杯・塩こしょう:少々......
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
牡蠣のピリ辛味噌鍋
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のカリカリソテー
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ