レシピブログ
そろそろ牡蠣が出回る季節になりましたね。今シーズン、初牡蠣メニューです。パスタの具にプリプリ牡蠣を使ったちょっぴりリッチな一品です。牡蠣のマイルドさとトマトのさっぱり感h相性ばっちりです。。【材 料】(2人前)(素 材)・牡蠣(加熱用):適量・トマト:1個・フィットチーネ:400g・にんにく:1欠片・パセリ:適量・長ねぎ:適量(調味料)・鷹の爪:適量・アンチョビソース:小さじ1杯・塩こしょう:少々......
牡蠣とアスパラのオイス...
クリームシチューで牡蠣...
さっぱり、あっさり美味...
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き