牡蠣とトマトのアンチョビパスタ レシピあり

牡蠣とトマトのアンチョビパスタ
  1. おいしそう!

そろそろ牡蠣が出回る季節になりましたね。今シーズン、初牡蠣メニューです。パスタの具にプリプリ牡蠣を使ったちょっぴりリッチな一品です。牡蠣のマイルドさとトマトのさっぱり感h相性ばっちりです。。【材 料】(2人前)(素 材)・牡蠣(加熱用):適量・トマト:1個・フィットチーネ:400g・にんにく:1欠片・パセリ:適量・長ねぎ:適量(調味料)・鷹の爪:適量・アンチョビソース:小さじ1杯・塩こしょう:少々......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・