レシピブログ
暑さも落ち着いて気温が下がってくるとほっとできるメニューが恋しくなるんですよね。だし巻きたまごはその中でも群を抜いています。。ちょっとリッチに鰻を加えて美味しさもアップさせてみました。【材 料】(2人前)(素 材)・卵:2~3個・鰻蒲焼:適量・小ねぎ:適量(調味料)・蒲焼のたれ:小さじ1杯・みりん:小さじ1杯・山椒:少々【調理法】①蒲焼に日本酒を軽く振りラップにつつみレンジで加熱する。その後小さく......
さんまの蒲焼缶の炊き込...
茄子の蒲焼丼
ちくわの蒲焼鰻もどき丼
豚の蒲焼丼☆うな重そっ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト