レシピブログ
口に入れるとふわふわっと溶けてしまう感じの山芋焼きです。山芋とメレンゲのダブルでほんとにふわっと柔らかい食感に仕上がります。これは健太郎レシピベストセレクションに入りますね。。【材 料】(2人前)(素 材)・山芋:200g・卵:1個・小ねぎ:適量(調味料)・かつおだし顆粒:小さじ1杯・しょうゆ:少々・練りわさび:少々【調理法】①ボウルに卵白を入れてメレンゲ状に泡立てる。②山芋の皮をむきおろし金でお......
紫山芋を頂きましたので...
直ぐに一品おつまみ☆長...
「美活」☆山芋の生姜あ...
山芋鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】