レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
口に入れるとふわふわっと溶けてしまう感じの山芋焼きです。山芋とメレンゲのダブルでほんとにふわっと柔らかい食感に仕上がります。これは健太郎レシピベストセレクションに入りますね。。【材 料】(2人前)(素 材)・山芋:200g・卵:1個・小ねぎ:適量(調味料)・かつおだし顆粒:小さじ1杯・しょうゆ:少々・練りわさび:少々【調理法】①ボウルに卵白を入れてメレンゲ状に泡立てる。②山芋の皮をむきおろし金でお......
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋の炭火焼
山芋しそ焼き(外カリッ...
山芋なしでもふわっふわ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>