牛すじおでんの味噌田楽 レシピあり

牛すじおでんの味噌田楽
  1. おいしそう!

おでんの牛すじ、美味しいですよね。ただしっかり煮込んで柔らかくするのはちょっとお手間ですので、市販の牛すじ串を使ってみました。こりこりっとした食感と甘辛味噌の風味がなんともいえずGOODですよー【材 料】(2人前)(素 材)・おでん用牛すじ:数本(調味料)(田楽味噌)・赤味噌:大さじ1杯・かつおだし:50cc・砂糖:小さじ1杯【調理法】①おでん用牛すじを加熱する。②小鍋に(田楽味噌)を入れて弱火で......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・