レシピブログ
そうえいば最近、塩だれを使ったメニューを作っていないなあ、と思い炒め物に活用してみました。ここにきてようやく砂肝の捌き方も覚えてきまして、うまく筋を取れるようになりました。食感がかなり違うので下準備をしっかりしてくださいね。。【材 料】(2人前)(素 材)・砂肝:適量・にんにくの芽:適量・ライム:1個(調味料)〔塩だれ〕・長ねぎみじん切り・おろしにんにく:小さじ1杯・ごま油:大さじ1杯・塩:こさじ......
ジンジャーライム
白桃のライム漬け
暑い日にピッタリ♪【レ...
ケールと蒸鶏のホットサ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...