砂肝とにんにくの芽の塩だれ炒め レシピあり

砂肝とにんにくの芽の塩だれ炒め
  1. おいしそう!

そうえいば最近、塩だれを使ったメニューを作っていないなあ、と思い炒め物に活用してみました。ここにきてようやく砂肝の捌き方も覚えてきまして、うまく筋を取れるようになりました。食感がかなり違うので下準備をしっかりしてくださいね。。【材 料】(2人前)(素 材)・砂肝:適量・にんにくの芽:適量・ライム:1個(調味料)〔塩だれ〕・長ねぎみじん切り・おろしにんにく:小さじ1杯・ごま油:大さじ1杯・塩:こさじ......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・