レシピブログ
そうえいば最近、塩だれを使ったメニューを作っていないなあ、と思い炒め物に活用してみました。ここにきてようやく砂肝の捌き方も覚えてきまして、うまく筋を取れるようになりました。食感がかなり違うので下準備をしっかりしてくださいね。。【材 料】(2人前)(素 材)・砂肝:適量・にんにくの芽:適量・ライム:1個(調味料)〔塩だれ〕・長ねぎみじん切り・おろしにんにく:小さじ1杯・ごま油:大さじ1杯・塩:こさじ......
ジンジャーライム
塩麹ライム
メキシコの定番スープ✿...
レモンとライムのフルー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋