レシピブログ
最近蒸しものに惹かれるんですよね。あまり手間もかからないし、美味しさを素材の中に凝縮させることができますしね。えびしゅうまいはぷりぷり食感と生姜の風味が効いていてなかなかNICEです!【材 料】(2人前)(素 材)・えび:適量・鶏ひき肉・生姜:1欠片・しゅうまいの皮(調味料)・塩こしょう:少々・中華だし:小さじ1杯・しょうゆ:少々・練り辛子:少々【調理法】①えびを小さく切り、生姜をみじん切りにする......
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
日持ちする作り置きおか...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド