レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アヒージョとは、スペイン料理で「にんにく風味」という意味だそうです。オリーブオイル、にんにく、具材をいれて加熱するんです。直火で加熱できる小鍋があるといいんですけどねえ。。これまでも何回かご紹介してきましたが「アヒージョ」っていうとなんかおしゃれっぽいですよね。【材 料】(2人前)(素 材)・マッシュルーム:適量・いか:1杯・にんにく:1欠片(調味料)・塩こしょう:少々・鷹の爪:適量・オリーブオイ......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品