レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アヒージョとは、スペイン料理で「にんにく風味」という意味だそうです。オリーブオイル、にんにく、具材をいれて加熱するんです。直火で加熱できる小鍋があるといいんですけどねえ。。これまでも何回かご紹介してきましたが「アヒージョ」っていうとなんかおしゃれっぽいですよね。【材 料】(2人前)(素 材)・マッシュルーム:適量・いか:1杯・にんにく:1欠片(調味料)・塩こしょう:少々・鷹の爪:適量・オリーブオイ......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ほうれん草とじゃがいも...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...