マッシュルームといかのアヒージョ レシピあり

マッシュルームといかのアヒージョ
  1. 2
    おいしそう!

アヒージョとは、スペイン料理で「にんにく風味」という意味だそうです。オリーブオイル、にんにく、具材をいれて加熱するんです。直火で加熱できる小鍋があるといいんですけどねえ。。これまでも何回かご紹介してきましたが「アヒージョ」っていうとなんかおしゃれっぽいですよね。【材 料】(2人前)(素 材)・マッシュルーム:適量・いか:1杯・にんにく:1欠片(調味料)・塩こしょう:少々・鷹の爪:適量・オリーブオイ......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・