レシピブログ
市販のあんぱんを使ってちょっとしたデザートを作ってみました。焼いたあんぱんにホイップクリームとみかんをトッピングしただけなんですけどね。。あっ、あんぱんを焼いたのでホイップクリームがちょっと溶けてしまいました。・・でもあんぱんは焼いていただくほうがおいしいんですよね。【材 料】(2人前)・あんぱん:2個・生クリーム:20cc・みかん缶:1缶(調味料)・砂糖:大さじ1杯・レモン汁:小さじ1杯【調理法......
大福あんぱん
自家製天然酵母のブリオ...
こねないパンシリーズ〜...
かえるあんぱん&カエル...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ