レシピブログ
市販のあんぱんを使ってちょっとしたデザートを作ってみました。焼いたあんぱんにホイップクリームとみかんをトッピングしただけなんですけどね。。あっ、あんぱんを焼いたのでホイップクリームがちょっと溶けてしまいました。・・でもあんぱんは焼いていただくほうがおいしいんですよね。【材 料】(2人前)・あんぱん:2個・生クリーム:20cc・みかん缶:1缶(調味料)・砂糖:大さじ1杯・レモン汁:小さじ1杯【調理法......
全粒粉生地のあんぱん
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット