レシピブログ
試したことがあるようで実はなかったお酢煮込み、酢の酸味が際立つかと思いきや、加熱して酸味も抑えられてコクがアップするんですよね。不思議と鶏肉との相性がいいんです。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏手羽元:適量・卵:2~3個・ほうれん草:適量・生姜:1欠片(調味料)★かつおだし汁:300cc★しょうゆ:大さじ2杯★砂糖:小さじ2杯★酢:大さじ3杯【調理法】①熱湯に卵、ほうれん草を入れて茹でる。茹で......
日持ちする作り置きおか...
白砂糖バター不使用!か...
圧力鍋で骨まで美味しい...
豆腐と水菜のとろとろ生...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ