レシピブログ
鶏唐揚げを少しアレンジした一品です。鶏肉をなるべく小さく切ってから衣をまぶして揚げるんです。唐揚げというより鶏天風の仕上がりさくっとした食感を楽しめますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:2枚・小ねぎ:適量・ライム:1個(調味料)★しょうゆ:大さじ2杯★料理酒:大さじ2杯★おろし生姜:大さじ1杯・薄力粉:1カップ・塩:少々【調理法】①鶏もも肉の皮を切り取る。もも肉、皮を2cm程度のサイズ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏の手羽とつくね鍋
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド