レシピブログ
この時期ならではの食材、菜の花を使った一品料理です。菜の花のしょきしゃき感とたこのこりこり感を一緒に楽しめるお得なメニューです。昔は菜の花のほのかな苦さが苦手だったのですが、今はむしろお酒に合うせいもあって好きなんですよね。。【材 料】(2人前)・菜の花:1束・たこ:適量(調味料)★白味噌:大さじ1杯★練りからし:小さじ1杯★みりん:小さじ1杯★砂糖:小さじ1杯★酢:小さじ1杯・ごま油:小さじ1杯......
春先取り☆菜の花ねぎ塩...
菜の花のくるみ和え
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット