レシピブログ
うどんといえば肉うどん!というくらい最近お気に入りなんですよね。今回は牛肉を辛めの味付けにしてがっつりいただきました。さらにコロッケ!うーん、いうことなしですね。【材 料】(2人前)・うどん:2玉・牛細切れ:200g・コロッケ(惣菜):2個・長ねぎ:適量(調味料)★かつおだし:700cc★しょうゆ:大さじ2杯★料理酒:大さじ1杯・オイスターソース:大さじ2杯・料理酒:大さじ2杯・豆板醤:小さじ1杯......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット