チーズ豚バラ団子 レシピあり

チーズ豚バラ団子
  1. おいしそう!

肉団子といえば挽肉を使うのが普通ですが、今回は豚バラこま切れを丸めて焼いてみました。お肉の間にチーズも入っていてなんか新食感って感じです。ころころ丸めるのも面白いのでお試しくださーい!【材 料】(2人前)・豚バラスライス:300g・溶けるチーズ:数枚(調味料)★しょうゆ:大さじ1さじ1杯★みりん:小さじ1杯★料理酒:10cc★砂糖:大さじ1杯・塩こしょう:少々・片栗粉:適量【調理法】①溶けるチーズ......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・