レシピブログ
納豆好きの方にはお奨めのメニューです。油揚げに包んで表面をカリカリに焼けばちょっとしたおつまみになるんですよね。今回は食感を重視し砕いた胡桃も加えてみました。これでちょっと熱燗をいただけば、、GOODです。。【材 料】(2人前)(素 材)・油揚げ:数枚・納豆:2パック・長ねぎ:適量・くるみ:適量(調味料)・ごま油:小さじ1杯・しょうゆ:適量・練り辛子:少々【調理法】①ビニール袋に胡桃を入れて麺棒で......
なすと油揚げのラザニア...
油揚げの肉詰め煮
キャベツと油揚げ、ツナ...
鶏ささみの油揚げと水菜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...