レシピブログ
納豆好きの方にはお奨めのメニューです。油揚げに包んで表面をカリカリに焼けばちょっとしたおつまみになるんですよね。今回は食感を重視し砕いた胡桃も加えてみました。これでちょっと熱燗をいただけば、、GOODです。。【材 料】(2人前)(素 材)・油揚げ:数枚・納豆:2パック・長ねぎ:適量・くるみ:適量(調味料)・ごま油:小さじ1杯・しょうゆ:適量・練り辛子:少々【調理法】①ビニール袋に胡桃を入れて麺棒で......
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
油揚げでこくうま♪大根...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ