レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
納豆好きの方にはお奨めのメニューです。油揚げに包んで表面をカリカリに焼けばちょっとしたおつまみになるんですよね。今回は食感を重視し砕いた胡桃も加えてみました。これでちょっと熱燗をいただけば、、GOODです。。【材 料】(2人前)(素 材)・油揚げ:数枚・納豆:2パック・長ねぎ:適量・くるみ:適量(調味料)・ごま油:小さじ1杯・しょうゆ:適量・練り辛子:少々【調理法】①ビニール袋に胡桃を入れて麺棒で......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
新生姜と茗荷と油揚げの...
油揚げのネギ味噌はさみ...
「油揚げと豚肉のくるく...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット