レシピブログ
ちくわと水菜をベースとしたサラダですが、ドレッシングにタルタルソースを。サラダでもありちょっとしたメインディッシュにもなるんですよね。個人的にはワインビネガーとマスタードをきかせてちょっとスパイシーな仕上がりが好きですね。食感アップのきくらげもポイントです。【材 料】(2人前)(素 材)・水菜:1/2束・ちくわ:4本・きくらげ:30g・卵:1個(調味料)★ワインビネガー:大さじ1杯★マスタード:大......
おやつにピッタリ!夜食...
人参・きくらげ・クルミ...
白菜ときくらげの中華春...
きくらげの中華風炒めオ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...