レシピブログ
ちくわと水菜をベースとしたサラダですが、ドレッシングにタルタルソースを。サラダでもありちょっとしたメインディッシュにもなるんですよね。個人的にはワインビネガーとマスタードをきかせてちょっとスパイシーな仕上がりが好きですね。食感アップのきくらげもポイントです。【材 料】(2人前)(素 材)・水菜:1/2束・ちくわ:4本・きくらげ:30g・卵:1個(調味料)★ワインビネガー:大さじ1杯★マスタード:大......
白菜ときくらげの中華春...
キュウリときくらげの塩...
おやつにピッタリ!夜食...
きくらげの中華風炒めオ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】