レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お気に入りのだし巻きシリーズ、今回はシーチキンです。シーチキンはタンパク質を高い効率で補給できる食品ですので、保存食としてストックしておく価値ありです。ただ、いったん開封すると酸化が早いですので、残さず使い切るようにしましょう。。【材 料】(2人前)(素 材)・卵:3個・シーチキン:1缶・小ねぎ:適量(調味料)★かつおだし:大さじ1杯★砂糖:小さじ1杯★みりん:小さじ1杯★しょうゆ:少々★生クリー......
のらぼう菜とシーチキン...
ちくわにシーチキンとチ...
シーチキンを使用した簡...
【連続リピ!!】子供も...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き