レシピブログ
きんぴらに牛肉を加えるとちょっと贅沢なおかずになるんですよね。鷹の爪のぴりり感も加わって、お酒のお供にもNICE。。【材 料】(素 材)・牛肉こま切れ:300g・にんじん:1本・ごぼう:1本・こんにゃく:1枚(調味料)★かつおだし汁:30cc★しょうゆ:大さじ1.5杯★みりん:大さじ1杯★料理酒:大さじ1杯★砂糖:小さじ1杯・鷹の爪:少々・塩こしょう:少々【調理法】①にんじんをせんぎりに、ごぼうを......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット