レシピブログ
きんぴらに牛肉を加えるとちょっと贅沢なおかずになるんですよね。鷹の爪のぴりり感も加わって、お酒のお供にもNICE。。【材 料】(素 材)・牛肉こま切れ:300g・にんじん:1本・ごぼう:1本・こんにゃく:1枚(調味料)★かつおだし汁:30cc★しょうゆ:大さじ1.5杯★みりん:大さじ1杯★料理酒:大さじ1杯★砂糖:小さじ1杯・鷹の爪:少々・塩こしょう:少々【調理法】①にんじんをせんぎりに、ごぼうを......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...