レシピブログ
さっとゆでたそばにとろろと卵黄をかけていただく一品です。とろろにだしをしっかり加えることでそばとの絡みもよく美味しくいただけます。。。【材 料】(素 材)・そば:3玉・山芋:250g・青のり:適量(調味料)・〔めんつゆ〕・かつおだし:300cc・しょうゆ:大さじ2杯・みりん:大さじ1杯・料理酒:大さじ2杯【調理法】①山芋をおろす。ボウルに①、かつおだし、青のりを入れて混ぜる。②小鍋に〔めんつゆ〕を......
〆はそば!きのこたっぷ...
\\麺はなんでもOK☆...
おそば屋さんのカツ丼
瓦そば!ホットプレート...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...