レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おばあちゃんの味、お焼きです。高菜とひき肉を炒めた具を詰めて焼くだけ。。ほっとできるお味ですね。。【材 料】(素材)・豚ひき肉:200g・高菜:100g・生姜:1欠片(調味料)★薄力粉:1カップ★強力粉:1カップ★熱湯:200cc★塩:少々・しょうゆ:小さじ1杯・ごま油:小さじ1杯 【調理法】①ボウルに★を入れてよくこねたら20分程度置いておく。②高菜、生姜をみじん切りにする。③フライパンにごま油......
簡単!なすと高菜の漬物...
高菜と豚肉炒めのおにぎ...
白ご飯のおかず♡豚こま...
青菜(高菜)の手まり寿...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群