レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぴりっとこんにゃくが食欲をそそる一品です。ピーマンの苦みとも相性抜群、お酒のお供ですね。。【材 料】(素 材)・こんにゃく:1枚・ピーマン:2個(調味料)★かつおだし:小さじ1杯★しょうゆ:小さじ1杯★みりん:小さじ1杯・鷹の爪:少々 【調理法】①こんにゃくを手でちぎる。ピーマンの種を取小さく切る。②フライパンにごま油をひき、鷹の爪①を入れて炒める。③★を入れて全体に和えたら器に盛り付け出来上がり......
なす、ししとう、厚揚げ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
ぷりぷりヘルシーこんに...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...