レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉の代わりにこんにゃくを加えてボリューム感を出しています。お弁当のおかずにもいいですね。 【材 料】(素 材)・こんにゃく:1/2枚・卵:3個・長ねぎ:適量(調味料)★かつおだし:小さじ1杯★しょうゆ:小さじ2杯★料理酒:小さじ1杯★ごま油:少々★塩:少々 【調理法】①長ねぎをスライスする。こんにゃくを手でちぎる。②フライパンに油をひき①を入れて炒め★を加える。③溶き卵を加えて和えたら塩こしょ......
蓮根・こんにゃく・人参...
美しくなれるおからとキ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
れんこんとこんにゃくの...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】