レシピブログ
お肉の代わりにこんにゃくを加えてボリューム感を出しています。お弁当のおかずにもいいですね。 【材 料】(素 材)・こんにゃく:1/2枚・卵:3個・長ねぎ:適量(調味料)★かつおだし:小さじ1杯★しょうゆ:小さじ2杯★料理酒:小さじ1杯★ごま油:少々★塩:少々 【調理法】①長ねぎをスライスする。こんにゃくを手でちぎる。②フライパンに油をひき①を入れて炒め★を加える。③溶き卵を加えて和えたら塩こしょ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
生たらこと糸こんにゃく...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド