レシピブログ
きゅうりを塩麹に漬けて冷やすだけ。この季節、冷たいきゅうりは旨いですね!【材 料】・きゅうり:2本(調味料)★塩こしょう:大さじ1杯★ごま油:小さじ1杯★ごま:適量 【調理法】①きゅうり、★をビニール袋に入れる。②麺棒でたたき、軽く揉んだら冷蔵庫で30分程度寝かす。器に盛り付け出来上がり。【感 想】お酒のおつまみにも、ご飯のおかずにも、、GOODです。...
わかめとキュウリのさわ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
パパッと野菜の小鉢♪キ...
≪つぶ貝と キュウリの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」