レシピブログ
きゅうりを塩麹に漬けて冷やすだけ。この季節、冷たいきゅうりは旨いですね!【材 料】・きゅうり:2本(調味料)★塩こしょう:大さじ1杯★ごま油:小さじ1杯★ごま:適量 【調理法】①きゅうり、★をビニール袋に入れる。②麺棒でたたき、軽く揉んだら冷蔵庫で30分程度寝かす。器に盛り付け出来上がり。【感 想】お酒のおつまみにも、ご飯のおかずにも、、GOODです。...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
たたきキュウリとみょう...
キュウリの七味山椒和え
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中