レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉の代わりにこんにゃくを加えてボリューム感を出しています。お弁当のおかずにもいいですね。 【材 料】(素 材)・こんにゃく:1/2枚・卵:3個・長ねぎ:適量(調味料)★かつおだし:小さじ1杯★しょうゆ:小さじ2杯★料理酒:小さじ1杯★ごま油:少々★塩:少々 【調理法】①長ねぎをスライスする。こんにゃくを手でちぎる。②フライパンに油をひき①を入れて炒め★を加える。③溶き卵を加えて和えたら塩こしょ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
シンプルだけど屋台の味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...