レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しゃきしゃき感がとても心地よい箸休めの一品です。きゅうりと玉ねぎはしっかり冷水につけてしめると食感が数倍アップします。焼酎、日本酒などとお楽しみください。。【材 料】(2人前)(素 材)・きゅうり:1本・玉ねぎ:1/4個・辛子明太子:2腹(調味料)・塩:少々・ごま油:少々【調理法】?@きゅうりを乱切りに、玉ねぎをスライスし冷水につけておく。辛子明太子の皮から身を出す。?Aビニール袋に?@、塩、ごま......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
煮切りみりんで作る♪キ...
わかめとキュウリのさわ...
ぱりぱりっ キュウリ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...