きゅうりと玉ねぎの明太和え レシピあり

きゅうりと玉ねぎの明太和え
  1. おいしそう!

しゃきしゃき感がとても心地よい箸休めの一品です。きゅうりと玉ねぎはしっかり冷水につけてしめると食感が数倍アップします。焼酎、日本酒などとお楽しみください。。【材 料】(2人前)(素 材)・きゅうり:1本・玉ねぎ:1/4個・辛子明太子:2腹(調味料)・塩:少々・ごま油:少々【調理法】?@きゅうりを乱切りに、玉ねぎをスライスし冷水につけておく。辛子明太子の皮から身を出す。?Aビニール袋に?@、塩、ごま......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・