レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お餅はお正月くらいしかいただかないので少しアレンジした焼き餅を作ってみました。海苔で包むよりもボリューミーなんですが、バター醤油とマッチしてとても美味しいですよ。ベーコンをカリッと焼くのがポイントですかね?【材 料】(2人前)(素 材)・餅:数個(調味料)〔辛子味噌〕・バター:大さじ1杯・しょうゆ:大さじ1杯・黒こしょう:少々【調理法】?@オーブンに餅を焼く。?Aベーコンで焼いた餅を巻く。?Bフラ......
おからの革命!?ヘルシ...
おにぎらず!?餅ぎらず...
じゃが餅肉だんごスープ...
グリルで簡単!五平餅
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...