レシピブログ
お餅はお正月くらいしかいただかないので少しアレンジした焼き餅を作ってみました。海苔で包むよりもボリューミーなんですが、バター醤油とマッチしてとても美味しいですよ。ベーコンをカリッと焼くのがポイントですかね?【材 料】(2人前)(素 材)・餅:数個(調味料)〔辛子味噌〕・バター:大さじ1杯・しょうゆ:大さじ1杯・黒こしょう:少々【調理法】?@オーブンに餅を焼く。?Aベーコンで焼いた餅を巻く。?Bフラ......
玄米餅
ミントと抹茶のラムソー...
グリルで簡単!五平餅
ヨモギ餅バター醤油
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...