お茶漬のもとできゅうりの浅漬け レシピあり

お茶漬のもとできゅうりの浅漬け
  1. おいしそう!

以前、ご飯のふりかけで浅漬けを作ってみたのですが、今回はお茶漬のもとで。。似たりよったりかなあ、と思ったのですが・・案の定、似たりよったりでした。。とはいえ、きゅうりがしっかり冷えていると食感も楽しめておつまみにもGOODです。【材 料】(2人前)(素 材)・きゅうり:2本(調味料)・お茶漬の素:1袋【調理法】?@きゅうりをしばらく冷水につける。?Aきゅうりを3等分に切る。ビニール袋にきゅうり、お......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・