レシピブログ
またまたまた焼き鳥でーす!今回は王道のもも肉とささみを使ったシンプルイズベストな一品です。焼くのはフライパンでOK、仕上げに料理酒を加えるとジューシー&ふわっと仕上がるんです。。最後に山椒を散らすのもポイントですよ。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏ささみ:200g・鶏もも肉:200g(調味料)・塩:少々・山椒:少々・練りわさび:少々・料理酒:少々【調理法】?@鶏ささみ。もも肉を一口サイズに切り......
レンジで簡単!!夏野菜...
キビナゴの煮付け 料理...
レモン酒
豚バラと豆苗の酒蒸し
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...