レシピブログ
山芋は栄養価も高いので風邪をひきやすいこの季節にはしっかりいただいておきたいですね。山芋は揚げるとサクサク、ふわふわでやみつきになるんですよねー。。【材 料】(2人前)(素 材)・山芋:100g・薄力粉:50g・かつお節:適量・桜海老:適量(調味料)・塩こしょう:少々・しょうゆ;少々・かつおだし汁:30cc・青のり:少々・練り辛子:少々【調理法】?@山芋の皮をむきすりおろす。?Aボウルに、?@、薄......
簡単★茄子と山芋のだし...
炭火で作る『山芋・卵入...
炭火で作る『牛肉ブロッ...
エビと山芋のふんわり揚...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット