レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山芋は栄養価も高いので風邪をひきやすいこの季節にはしっかりいただいておきたいですね。山芋は揚げるとサクサク、ふわふわでやみつきになるんですよねー。。【材 料】(2人前)(素 材)・山芋:100g・薄力粉:50g・かつお節:適量・桜海老:適量(調味料)・塩こしょう:少々・しょうゆ;少々・かつおだし汁:30cc・青のり:少々・練り辛子:少々【調理法】?@山芋の皮をむきすりおろす。?Aボウルに、?@、薄......
直ぐに一品おつまみ☆長...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
キレイな色で焼けました...
止まらない♪山芋とろと...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...