レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣もシーズンオフですね。味、食感もよく栄養価も高いのでとても貴重な食材なんですよね、、来季また色々と試してみたいと思います。今回のメニューでは中華風に紹興酒を加えて風味づけをしているのがポイントです。。【材 料】(2人前)(素 材)・牡蠣:適量・チンゲン菜:1束・にんにく:1欠片(調味料)・バター:大さじ1杯・しょうゆ:大さじ1杯・中華だし:小さじ1杯・紹興酒:小さじ1杯・片栗粉:適量【調理法】......
ご飯からのバターライス
グリーンリーフのコンソ...
基本のプレーンマフィン...
簡単☆小松菜としめじの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット