レシピブログ
即席豚すきって感じですかね?でも注目するべきはちくわぶです!おでんの定番ですがその他のメニューではなかなかいただく機会がなかったので煮物に入れてしまいました。。もちっとした食感は健在ですよ。【材 料】(2人前)(素 材)・豚細切れ:200g・ちくわぶ:1本・しらたき:1袋・玉ねぎ:1個・卵:2個(調味料)〔甘辛煮汁〕・かつおだし:500cc・しょうゆ:大さじ2杯・砂糖:小さじ2杯・みりん:小さじ1......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...