レシピブログ
即席豚すきって感じですかね?でも注目するべきはちくわぶです!おでんの定番ですがその他のメニューではなかなかいただく機会がなかったので煮物に入れてしまいました。。もちっとした食感は健在ですよ。【材 料】(2人前)(素 材)・豚細切れ:200g・ちくわぶ:1本・しらたき:1袋・玉ねぎ:1個・卵:2個(調味料)〔甘辛煮汁〕・かつおだし:500cc・しょうゆ:大さじ2杯・砂糖:小さじ2杯・みりん:小さじ1......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...