レシピブログ
即席豚すきって感じですかね?でも注目するべきはちくわぶです!おでんの定番ですがその他のメニューではなかなかいただく機会がなかったので煮物に入れてしまいました。。もちっとした食感は健在ですよ。【材 料】(2人前)(素 材)・豚細切れ:200g・ちくわぶ:1本・しらたき:1袋・玉ねぎ:1個・卵:2個(調味料)〔甘辛煮汁〕・かつおだし:500cc・しょうゆ:大さじ2杯・砂糖:小さじ2杯・みりん:小さじ1......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...