牛すね肉とおくらの串揚げ レシピあり

牛すね肉とおくらの串揚げ
  1. おいしそう!

牛すね肉を使った少し変わりだねの串揚げです。本当はステーキ用牛肉を使うつもりだったのですが、お高めの国産肉しかなくて・・お財布と相談した結果、すね肉にしました。。すね肉は下茹でする一手間がかかるんですが・・お財布と相談した結果ですのでやむなしです・・【材 料】(2人前)(素 材)・牛すね肉:250g・おくら:数本・パン粉:適量・薄力粉:適量・卵:1個(調味料)・中濃ソース:少々・練り辛子:少々【調......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・