レシピブログ
牛すね肉を使った少し変わりだねの串揚げです。本当はステーキ用牛肉を使うつもりだったのですが、お高めの国産肉しかなくて・・お財布と相談した結果、すね肉にしました。。すね肉は下茹でする一手間がかかるんですが・・お財布と相談した結果ですのでやむなしです・・【材 料】(2人前)(素 材)・牛すね肉:250g・おくら:数本・パン粉:適量・薄力粉:適量・卵:1個(調味料)・中濃ソース:少々・練り辛子:少々【調......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...