レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホルモンのぴり辛炒めにはにんにくの芽が欠かせませんよね。両方とも食感に特徴があるのでとても相性のよい組み合わせなんですよね。ホルモンの臭みが気になる方は下茹で時間を長めにしてくださいね。【材 料】(2人前)(素 材)・豚ホルモン:300g・にんにくの芽:適量・糸唐辛子:少々・生姜:1欠片(調味料)〔ぴり辛だれ〕・コチュジャン:小さじ1杯・豆板醤:小さじ1杯・料理酒:小さじ1杯・しょうゆ:小さじ1杯......
ホルモン焼きそば
茄子とホルモンのピリ辛...
味噌ホルモン炒飯
キャベツとニラのホルモ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット