レシピブログ
ホルモンのぴり辛炒めにはにんにくの芽が欠かせませんよね。両方とも食感に特徴があるのでとても相性のよい組み合わせなんですよね。ホルモンの臭みが気になる方は下茹で時間を長めにしてくださいね。【材 料】(2人前)(素 材)・豚ホルモン:300g・にんにくの芽:適量・糸唐辛子:少々・生姜:1欠片(調味料)〔ぴり辛だれ〕・コチュジャン:小さじ1杯・豆板醤:小さじ1杯・料理酒:小さじ1杯・しょうゆ:小さじ1杯......
ねぎたっぷりホルモン焼...
味噌ホルモン炒飯
野菜たっぷりダイエット...
茄子とホルモンのピリ辛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ