レシピブログ
ホルモンのぴり辛炒めにはにんにくの芽が欠かせませんよね。両方とも食感に特徴があるのでとても相性のよい組み合わせなんですよね。ホルモンの臭みが気になる方は下茹で時間を長めにしてくださいね。【材 料】(2人前)(素 材)・豚ホルモン:300g・にんにくの芽:適量・糸唐辛子:少々・生姜:1欠片(調味料)〔ぴり辛だれ〕・コチュジャン:小さじ1杯・豆板醤:小さじ1杯・料理酒:小さじ1杯・しょうゆ:小さじ1杯......
自家製にんにくダレで焼...
おつまみ味付けホルモン...
ねぎたっぷりホルモン焼...
野菜たっぷりダイエット...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...