レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホルモンのぴり辛炒めにはにんにくの芽が欠かせませんよね。両方とも食感に特徴があるのでとても相性のよい組み合わせなんですよね。ホルモンの臭みが気になる方は下茹で時間を長めにしてくださいね。【材 料】(2人前)(素 材)・豚ホルモン:300g・にんにくの芽:適量・糸唐辛子:少々・生姜:1欠片(調味料)〔ぴり辛だれ〕・コチュジャン:小さじ1杯・豆板醤:小さじ1杯・料理酒:小さじ1杯・しょうゆ:小さじ1杯......
味噌ホルモン炒飯
おつまみ味付けホルモン...
ねぎたっぷりホルモン焼...
キャベツとニラのホルモ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...