レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この季節、甘えびがお安く出回るんでつい手が伸びでしまうんです。いつもは生のままいただくんですが、今回はサクッと唐揚げに。。芳ばしくてカルシウムもしっかりとれてNICEです。【材 料】(2人前)(素 材)・甘えび:適量・ライム:1個(調味料)〔キムチだれ〕・片栗粉:適量・塩:少々【調理法】?@甘えびに塩、片栗粉をまぶす。?A180度の油でころよく揚げる。?B器に盛り付けライムを添えたら出来上がり。【......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...