レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この季節、甘えびがお安く出回るんでつい手が伸びでしまうんです。いつもは生のままいただくんですが、今回はサクッと唐揚げに。。芳ばしくてカルシウムもしっかりとれてNICEです。【材 料】(2人前)(素 材)・甘えび:適量・ライム:1個(調味料)〔キムチだれ〕・片栗粉:適量・塩:少々【調理法】?@甘えびに塩、片栗粉をまぶす。?A180度の油でころよく揚げる。?B器に盛り付けライムを添えたら出来上がり。【......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品