レシピブログ
この季節、甘えびがお安く出回るんでつい手が伸びでしまうんです。いつもは生のままいただくんですが、今回はサクッと唐揚げに。。芳ばしくてカルシウムもしっかりとれてNICEです。【材 料】(2人前)(素 材)・甘えび:適量・ライム:1個(調味料)〔キムチだれ〕・片栗粉:適量・塩:少々【調理法】?@甘えびに塩、片栗粉をまぶす。?A180度の油でころよく揚げる。?B器に盛り付けライムを添えたら出来上がり。【......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
猛暑に喝!ニラたっぷり...
桜エビとちりめんじゃこ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ