レシピブログ
この季節、甘えびがお安く出回るんでつい手が伸びでしまうんです。いつもは生のままいただくんですが、今回はサクッと唐揚げに。。芳ばしくてカルシウムもしっかりとれてNICEです。【材 料】(2人前)(素 材)・甘えび:適量・ライム:1個(調味料)〔キムチだれ〕・片栗粉:適量・塩:少々【調理法】?@甘えびに塩、片栗粉をまぶす。?A180度の油でころよく揚げる。?B器に盛り付けライムを添えたら出来上がり。【......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
殻つきエビのパスタ
簡単&美味❤︎うちのエ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット