レシピブログ
意外なんですが、これはお手軽でかなり美味しいです。油揚げに刻んだ玉ねぎを包んで焼くだけなんですが、熱した玉ねぎが甘くてしょうが醤油にとても合います。油揚げのカリッと感もよいんですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・油揚げ:2枚・玉ねぎ:1/2個(調味料)・しょうゆ:少々・おろし生姜:少々【調理法】?@油揚げをキッチンペーパーで包み麺棒で延ばす。?A?@の端を切り袋状にする。?Bみじん切りにした......
まるごと新玉ねぎの炊き...
飴色玉ねぎと胡桃のスパ...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...