レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そら豆ってたまにいただくととても美味しいんですよね。今回、オーソドックスに塩味にするか、一ひねりパターンにするか迷いました。。最終的にはしょうゆ煮というチョイスに。。火を止めてしばらくおいておくと味が染み込みやすくなるんですが、長すぎると食感が悪くなるのでお気をつけください。。【材 料】(2人前)(素 材)・そら豆:適量(調味料)・しょうゆ:1/3カップ・水:1/2カップ【調理法】?@そら豆の皮を......
そら豆のすり流し
赤そら豆ご飯♪
そら豆と塩昆布ごはん
アヒージョ(そら豆、手...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...