生ハムと大根の甘酢和え レシピあり

生ハムと大根の甘酢和え
  1. おいしそう!

あっという間にG.W.も終わりですね。ようやく今日からお休みでほっとしています。。さて今日は生ハムと大根の甘酢和え、生ハムをちょっと和風の先付けに仕上げでみました。甘酢に和えてしばらく置いておくと酸味も落ち着いてころよくなりますよ。。【材 料】(2人前)(素 材)・生ハム:適量・大根:適量(調味料)〔甘酢〕・酢:大さじ1杯・砂糖:小さじ1杯・塩:少々【調理法】?@大根の皮をむきスライサーで薄く切る......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・