レシピブログ
あっという間にG.W.も終わりですね。ようやく今日からお休みでほっとしています。。さて今日は生ハムと大根の甘酢和え、生ハムをちょっと和風の先付けに仕上げでみました。甘酢に和えてしばらく置いておくと酸味も落ち着いてころよくなりますよ。。【材 料】(2人前)(素 材)・生ハム:適量・大根:適量(調味料)〔甘酢〕・酢:大さじ1杯・砂糖:小さじ1杯・塩:少々【調理法】?@大根の皮をむきスライサーで薄く切る......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
バジルと生ハムのキャロ...
生ハムとアボカドのサラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ