ゴーヤと魚肉ソーセージチャンプルー レシピあり

ゴーヤと魚肉ソーセージチャンプルー
  1. おいしそう!

春先になりゴーヤもいっぱい出回るようになりましたね。早速チャンプルーでいただきました。ゴーヤを塩もみすると苦味も抑えられんですよね、ぜひお試しください。。【材 料】(2人前)(素 材)・ゴーヤ:1本・トマト:1個・魚肉ソーセージ:2本・卵:2個(調味料)・塩こしょう:少々・コンソメ:小さじ1杯【調理法】?@ゴーヤを縦に2等分し種をくり貫いたら細く切る。ボウルに入れて塩を加えたら軽く揉み、その後水で......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・