鶏皮ぽん酢 レシピあり

鶏皮ぽん酢
  1. おいしそう!

焼き鳥でいただく鶏皮ってとても好きなんですが、スーパーでも鶏皮だけではあまり見かけないんですよね。今回たまたま見かけ迷わず購入しました。鶏皮は脂分が多いので湯通してヘルシーにいただきましょう。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏皮:適量・大根:適量・小ねぎ:適量(調味料)・ぽん酢:少々・柚子こしょう:少々【調理法】?@鶏皮を一口サイズに切る。小ねぎを小口切りにし、大根をおろしておく。?A熱湯に塩、......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・