レシピブログ
焼き鳥でいただく鶏皮ってとても好きなんですが、スーパーでも鶏皮だけではあまり見かけないんですよね。今回たまたま見かけ迷わず購入しました。鶏皮は脂分が多いので湯通してヘルシーにいただきましょう。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏皮:適量・大根:適量・小ねぎ:適量(調味料)・ぽん酢:少々・柚子こしょう:少々【調理法】?@鶏皮を一口サイズに切る。小ねぎを小口切りにし、大根をおろしておく。?A熱湯に塩、......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り