レシピブログ
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作り方はいかの塩辛と全く同じでして、アレンジ部分はオリーブオイルと白ワインを加えるところです。少し白ワインの香りが強いのですが、冷蔵庫でしばらくなじませるとこくがでて美味しくいただけます。。【材 料】(2人前)(素 材)・いか:1杯・パセリ:少々(調味料)・オリーブオイル:小さじ1杯・塩:少々・白ワイン:小さじ1杯【調理法】?@いかを捌く。身の部分の皮をはぎ細く切る。げその吸盤部分を包丁でそぐ。?......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
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濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜