レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り方はいかの塩辛と全く同じでして、アレンジ部分はオリーブオイルと白ワインを加えるところです。少し白ワインの香りが強いのですが、冷蔵庫でしばらくなじませるとこくがでて美味しくいただけます。。【材 料】(2人前)(素 材)・いか:1杯・パセリ:少々(調味料)・オリーブオイル:小さじ1杯・塩:少々・白ワイン:小さじ1杯【調理法】?@いかを捌く。身の部分の皮をはぎ細く切る。げその吸盤部分を包丁でそぐ。?......
豚肉とポテトの白ワイン...
低カロリーおつまみ!マ...
ワインのパウンドケーキ
たまプラーザ和食『鴨ロ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜