レシピブログ
作り方はいかの塩辛と全く同じでして、アレンジ部分はオリーブオイルと白ワインを加えるところです。少し白ワインの香りが強いのですが、冷蔵庫でしばらくなじませるとこくがでて美味しくいただけます。。【材 料】(2人前)(素 材)・いか:1杯・パセリ:少々(調味料)・オリーブオイル:小さじ1杯・塩:少々・白ワイン:小さじ1杯【調理法】?@いかを捌く。身の部分の皮をはぎ細く切る。げその吸盤部分を包丁でそぐ。?......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
たまプラーザ 和食 デ...
ワインに合う豆腐のスフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...