レシピブログ
鶏皮はなかなかスーパーに出回らないのでたまに居酒屋で唐揚げなどをいただくとちょっと感動するんですよね。今回調達して早速揚げてみました。弾力のある食感とピリ辛具合がビールによく合うんです!【材 料】(2人前)(素 材)・鶏皮:適量・ライム:1個(調味料)・薄力粉:1/2カップ・片栗粉:1/2カップ・塩:少々・黒こしょう:少々【調理法】?@鶏皮を一口サイズに切る。?Aボウルに薄力粉、片栗粉を入れて混ぜ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...