レシピブログ
鶏皮はなかなかスーパーに出回らないのでたまに居酒屋で唐揚げなどをいただくとちょっと感動するんですよね。今回調達して早速揚げてみました。弾力のある食感とピリ辛具合がビールによく合うんです!【材 料】(2人前)(素 材)・鶏皮:適量・ライム:1個(調味料)・薄力粉:1/2カップ・片栗粉:1/2カップ・塩:少々・黒こしょう:少々【調理法】?@鶏皮を一口サイズに切る。?Aボウルに薄力粉、片栗粉を入れて混ぜ......
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉の韓国風春巻き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット