レシピブログ
鶏皮はなかなかスーパーに出回らないのでたまに居酒屋で唐揚げなどをいただくとちょっと感動するんですよね。今回調達して早速揚げてみました。弾力のある食感とピリ辛具合がビールによく合うんです!【材 料】(2人前)(素 材)・鶏皮:適量・ライム:1個(調味料)・薄力粉:1/2カップ・片栗粉:1/2カップ・塩:少々・黒こしょう:少々【調理法】?@鶏皮を一口サイズに切る。?Aボウルに薄力粉、片栗粉を入れて混ぜ......
フライパンで簡単・節約...
レモンでさっぱり!レモ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...