レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮はなかなかスーパーに出回らないのでたまに居酒屋で唐揚げなどをいただくとちょっと感動するんですよね。今回調達して早速揚げてみました。弾力のある食感とピリ辛具合がビールによく合うんです!【材 料】(2人前)(素 材)・鶏皮:適量・ライム:1個(調味料)・薄力粉:1/2カップ・片栗粉:1/2カップ・塩:少々・黒こしょう:少々【調理法】?@鶏皮を一口サイズに切る。?Aボウルに薄力粉、片栗粉を入れて混ぜ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
電子レンジでしっとり★...
濃厚な鶏白湯スープの小...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...