レシピブログ
いかを丸ごとバター醤油で焼いたおつまみなんですが、見た目から屋台!夏!って雰囲気が出ています。醤油とわたの組み合わせで苦味とこくが出てビールと一緒にいただけば満足できますよ。。【材 料】(2人前)(素 材)・いか:1杯・小ねぎ:適量(調味料)・しょうゆ:大さじ1杯・バター:大さじ1杯【調理法】?@いかを捌き、身の部分に包丁で切れ目を入れる。?Aフライパンにバターをひき?@の身、げそを入れて焼く。わ......
~トロッと絶品!~長ネ...
干しキャベツのポン酢バ...
* バター醤油味 * ...
節約簡単*しっとり柔ら...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」