揚げにんにく アンチョビマヨ レシピあり

揚げにんにく アンチョビマヨ
  1. おいしそう!

簡単お手軽なんでにんにく揚げをよく作るんですよね。今回はアンチョビとマヨネーズを混ぜたディップでいただきました。にんにくはしっかり加熱すると臭みもなくなりとてもいただきやすいんですよねー【材 料】(2人前)(素 材)・ににく:1個・アンチョビフィレ:1缶(調味料)・マヨネーズ:大さじ1杯・オリーブオイル:小さじ1杯・黒こしょう:少々【調理法】?@にんにくの皮をむき180度の油で素揚げする。?Aボウ......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・