いわなの塩焼き ライム塩 レシピあり

いわなの塩焼き ライム塩
  1. おいしそう!

いわなや鮎などの川魚はなかなかいただく機会がないんで、たまにいただくととても嬉しくなるんですよね。。淡白なんですけど身がふっくらしていて海魚とは一味違った美味しさを感じます。【材 料】(2人前)(素 材)・いわな:2尾・ライム:1個(調味料)・塩:少々【調理法】?@ライムの皮を水でよく洗って拭いたら皮をおろし金でおろす。器に塩と一緒に入れて混ぜておく。?Aいわなに軽く塩を振り、網にのせて両面を焼く......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・