レシピブログ
ピータンって近くのスーパーにいつも置いてあるんです。。マイナーな食材なんですが、個人的にとても気に入っていてしょっちゅういただいています。今回は、豆腐と一緒で。。そして仕上げは島ラー油、とても美味しくいただけました。【材 料】(2人前)(素 材)・豆腐:1丁・ピータン:1個・長ねぎ:少々(調味料)・ラー油:少々・醤油:少々【調理法】?@豆腐をキッチンペーパーに包み水気を切る。ピータンの殻をむき小さ......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
簡単☆豆腐の中華スープ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...