レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピータンって近くのスーパーにいつも置いてあるんです。。マイナーな食材なんですが、個人的にとても気に入っていてしょっちゅういただいています。今回は、豆腐と一緒で。。そして仕上げは島ラー油、とても美味しくいただけました。【材 料】(2人前)(素 材)・豆腐:1丁・ピータン:1個・長ねぎ:少々(調味料)・ラー油:少々・醤油:少々【調理法】?@豆腐をキッチンペーパーに包み水気を切る。ピータンの殻をむき小さ......
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単ヘルシー!ふわもち...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ