レシピブログ
手羽先は揚げても焼いてもいいんですよね。今回は揚げ焼き風にしてごま醤油に漬けていただきました。手羽先を使うと毎回、手羽先の山ちゃんを思い出すんですが、まだいただく機会がないんですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏手羽先:適量(調味料)〔ごま醤油〕・おろしにんにく:小さじ1杯・しょうゆ:おおさじ3杯・みりん:大さじ1杯・ごま:大さじ1杯〔その他〕・塩こしょう:少々【調理法】?@鶏手羽先の骨の......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
簡単なのに絶品!白菜と...
子どもも大好き☆手羽先...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ