鶏手羽 ごま醤油風 レシピあり

鶏手羽 ごま醤油風
  1. おいしそう!

手羽先は揚げても焼いてもいいんですよね。今回は揚げ焼き風にしてごま醤油に漬けていただきました。手羽先を使うと毎回、手羽先の山ちゃんを思い出すんですが、まだいただく機会がないんですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏手羽先:適量(調味料)〔ごま醤油〕・おろしにんにく:小さじ1杯・しょうゆ:おおさじ3杯・みりん:大さじ1杯・ごま:大さじ1杯〔その他〕・塩こしょう:少々【調理法】?@鶏手羽先の骨の......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・