レシピブログ
カレー丼を和風に仕上げてみました、、それもスープ状にすることでおばあちゃんのカレーって感じになりました。スパイシーなんですけど、まろやかでほっとできるんですよねー【材 料】(2人前)(素 材)・豚細切れ:300g・玉ねぎ:1個・にんじん:1本・ご飯:丼2杯(調味料)・カレー粉:適量・かつおだし汁:500cc・しょうゆ:適量・みりん:大さじ2杯【調理法】?@玉ねぎの1/3をみじん切りに、残りをざく切......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
炊飯器におまかせ!野菜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)