レシピブログ
カレー丼を和風に仕上げてみました、、それもスープ状にすることでおばあちゃんのカレーって感じになりました。スパイシーなんですけど、まろやかでほっとできるんですよねー【材 料】(2人前)(素 材)・豚細切れ:300g・玉ねぎ:1個・にんじん:1本・ご飯:丼2杯(調味料)・カレー粉:適量・かつおだし汁:500cc・しょうゆ:適量・みりん:大さじ2杯【調理法】?@玉ねぎの1/3をみじん切りに、残りをざく切......
ホームラン級の美味しさ...
高野豆腐でボリュームカ...
れんこんのカレー風味炒...
夏!ヒヨコ豆のトマトカ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ