レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりはしっかり冷やしていただくに限るんですが、そこにアツアツのごま油をかけるとパリパリッとした音とともにいい香りが漂うんですよね。辛さと風味が食欲をそそってお酒がすすむんです。。【材 料】(2人前)(素 材)・きゅうり:2本・にんにく:1欠片(調味料)・ごま油:大さじ1杯・鷹の爪:適量・塩:少々【調理法】?@きゅうりを冷水につけて冷やしたら、ビニール袋に入れて麺棒で叩く。?Aフライパンにごま油......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
★大量消費★農家直伝♪...
見た目も涼しげ♪簡単、...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...